别惯坏了别人,委屈了自己

所属栏目:在哪可以下注英雄联盟 | 审核时间: 2019-11-29  
在哪可以下注英雄联盟:无论面临怎样的困境,我们仍旧有选择的权利,选择成为自己想成为的模样。纵使人间不值得,也别辜负了自己!

余生不长,别一味的付出。

这世上多的是得寸进尺的人,本该属于你的一定要积极争取,面对不合理的要求也要立场坚定。该拒绝的时候就要果断拒绝,别总是担心会让别人不高兴,因为你没有责任和义务来取悦所有人。

做人一定要有自己的原则,也要守住自己的底线。毕竟谁也不欠谁的,没必要为了别人而将就自己。别惯坏了人,也别养贪了心,只有守住自己的底线,才能赢得别人的尊重。

善良和心软有时候也是一种缺点,在每一段感情中,从来都不怕付出,怕的是你不求回报的付出,即使已经付出了全部,他也觉得是理所应当。生活不是用来处处妥协的,你退缩得越多,能够给到你喘息的机会就越少。



人生说长不长,别总是用自己的的时间去付出和忍让。别以为你的掏心掏肺,就能换来别人的坦诚相对。惯坏了别人,委屈的是自己,一味的迁就最后得到的兴许只是伤害。

所以说,做人,不妨带点锋芒,虽然带刺的玫瑰会伤人,但也不妨碍别人对它的喜爱。惯坏得寸进尺的人是愚蠢的善良,活出自己才是最聪明的选择。世上本没有那么多应该,也没有那么多的将心比心。

遇到一颗不知足的心,就不要去填了;遇到一个不感恩的人,就不要去惯了。余生不长,只有为自己而活,才能不枉费时光。

360网站安全检测平台 ,