积极上进的经典语录,简短有深意,值得分享

所属栏目:经典语录 | 审核时间: 2019-09-23  
经典语录:你要知道,把脸积极向着太阳,生活才会少些无奈的阴影。人生最大的悲剧就是:无论你如何讨厌悲剧,都不会完全阻止它的发生。生活当中总有些事情,无论你怎么躲也躲不开,不管你如何绕也绕不过。

一 * 从现在开始,不沉溺幻想,不庸人自扰,踏实工作,好好生活,做一个接近幸福的人。
二 * 读书会使我们生活中的每一分每一秒都过得很弃实,很愉悦,很有意义。

三 * 对喜欢的人好,与其说是为了取悦喜欢的人,不如说是为了取悦自己。当你得不到时,唯一能做的只能是给予。
四 * 会有那么一天,我也会放下如今的执着和不舍,带着稍许的遗憾过着没有你的新生活。

五 * 婚姻是不能拿来攀比和嫉妒的,没有对比就没有伤害,就算你看清了别人的幸福,请依然热爱自己的婚姻。别人的幸福再好也不属于你,你只有自己的,过好自己的日子就行了。
六 * 看,花开花落,只是一种欣赏,想,只是人生的落花,生命的落幕。念,多少的等,等来一世的彷徨,人生的孤独,还是岁月的渲染,只是人生的灵魂,挂钩的逢别。

七 * 看淡一点再努力一点,这世上,没有谁活得比谁容易,只是有人在呼天喊地,有人在静默坚守。
八 * 没钱时,不求萍水相逢的人。毕竟萍水相逢,你有求于他,他也会直接拒绝你,何必让自己心凉,倒不如不求。

九 * 没有恨、只有爱,没有冷漠、只有热情,社会才温馨,世界才和谐。
十 * 你做错事,我可以放你一马。你欺骗我,我也可以放你一马。你伤我心,我还是可以放你一马!但你要记住:我是有脾气的,不是放马的!

十一 * 女人何尝不希望节省气力,坐享其成,拈花微笑?但在没有人襄助的时候,只得靠自己。世上所有的人,谁真 正想“立”?谁都想“坐”。去问问被环境逼成的女强人。
十二 * 女人没魅力才觉得男人花心,男人没实力才觉得女人现实。

十三 * 人的缺点就像花园里的杂草,如果不及时清理,很快就会占领整座花园。不要因为自己还年轻,用健康去换取金钱,等到老了,才明白金钱却换不来健康。
十四 * 人总不能像月份牌一样换来换去,撕来扯去。人不禁撕,真的。我喜欢的日子,不过新年,旧人。年可以敲敲打打、换天换地的过,人总觉得还是那几张旧面孔看着最熟知最温暖也最舒服。生活的味道也恰在于将新面孔磨合成旧面孔的过程中,一旦进入到旧面孔的程序,就注定丢不掉了。只为写满了回忆。

十五 * 认识就够了,余生就算了,以前打扰了,以后就算了。
十六 * 如果真累了,就拉上窗帘关上手机关掉闹钟深呼吸一口气钻进被窝,放空去睡觉。难熬的日子总需要更多精力。

十七 * 若不抽出时间来创造自己想要的生活,你最终将不得不花费大量的时间来应付自己不想要的生活。
十八 * 社会真的很现实很残酷,你的能力越低,资本越少,金钱越少,被淘汰的就越快,所以富人越来越富,穷人越来越穷。

十九 * 生活是一件艰难的事情,追求自己想要的生活更是如此,因为你不但要有勇气面对他人的质疑,面对世俗的挑战,更要有勇气面对自己可能一事无成的后果。做到了也许无人鼓掌,但做不到却有可能沦为他人茶余饭后的笑柄。敬那些敢于打破常规的人们,敬他们敢于承担后果的勇气。
二十 * 所谓的自我,所谓的感情洁癖,所谓的据理力争,所谓的不能侵犯的小世界。是的,我保护好了以上这一切,但为什么分手以后我依然感觉那么失败?

上一篇:早晨激励人心的经典语句,精辟透彻 下一篇:没有了
360网站安全检测平台 ,