只有一个敏感的人才能真正理解另一个敏感的人,只有一个生活得仔细的人才能真正理解另一个人的谨慎。
 
关于理解的名言1-5
 
1、宽容者让别人愉悦,自己也快乐;刻薄者让别人痛苦,自己也难受。
 
2、使我们快乐或者忧伤的事物,不是那些客观、真实的事物,而是我们对这些事物的理解和把握。
 
3、应当细心地观察,为的是理解;应当发奋地理解,为的是行动。
 
4、不会宽容别人的人,是不配受到别人宽容的。
 
5、用宽容的心境和同学相处,友谊才能稳固和长久。
 
关于理解的名言6-10
 
6、我一直希望他能理解我,但却忘了傲慢的我从未了解过他。
 
7、理解是记忆的基础,记忆则是理解的必然。
 
8、在我们中间,就连最勇敢的人,对于自己真正理解的事拿得出勇气,也是罕见的。
 
9、宽容就是不计较,事情过了就算了。
 
10、退一步天高地阔,让三分心和气平。
 
关于理解的名言11-15
 
11、不管现象如何,真正的智慧是能够针对任何一个个别事物进行彻底研究,并能够完全认识和理解这一事物的真正的、原有的本质。
 
12、宽容别人,就是解放自己,还心灵一份纯净。
 
13、人都是矛盾的,渴望被理解,又害怕被看穿。
 
14、我们平等地相爱,因为我们互相理解,互相尊重。
 
15、人可以不美丽,但要健康;人可以不伟大,但要快乐;人可以不完美,但要追求。
 
关于理解的名言16-20
 
16、迈开脚步,再长的路也不在话下;停滞不前,再短的路也难以到达。
 
17、命运这种东西,也许就是因为你我都无法理解而愈发显得玄秘。
 
18、以责人之心责已,以恕已之心恕人。
 
19、我个人理解的摇滚是一种精神,他并不局限于某种音乐风格。
 
20、聪明睿智的特点就在于,只需看到和听到一点就能长久地考虑和更多地理解。

分享到:

0

0

360网站安全检测平台 ,